[永安社区]送医上门暖人心 关爱行动传真情

发布时间:2022-01-14    信息来源:永安社区    作者:王艳华 打印  

  为了贯彻落实党的十九届六中全会精神和省委十二届十一次全会精神,落实我为群众办实事,发挥志愿服务精神,1月11日,永安社区以新时代文明实践站为阵地,联合前进卫生服务站,对辖区内“三类党员”进行上门问诊活动。

  本次义诊前进卫生服务站的刘锡明医生带领医疗团队3人,对永安社区辖区内三类党员6人进行体检,这些党员多为年老体弱、行动不便的老党员,刘锡明医生每到一户,都亲切询问老党员的身体状况和家庭情况,查看日常用药情况。问诊期间,对老党员们的血常规、肝功、肾功、血脂血糖、心电图等进行了检查,并在体检后对老党员们有针对性的开展健康指导,提出了健康合理的科学建议。

  此次活动,弘扬了敬老爱老的传统美德,践行了社会主义核心价值观,为老党员们送去温暖和关怀,老党员们纷纷点赞。


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河