[永安社区]动员参与全民核酸 共筑生命安全防线

发布时间:2022-01-14    信息来源:永安社区    作者:李洋 打印  

  1月9日,按照绥芬河市防控指挥部工作要求,在全市范围内开展核酸演练。永安社区的全体工作人员在党支部书记董宝珠的带领下,六点就来到了指定的工作地点。大家一起清扫积雪,设置站桩、一米线,贴指示牌……虽然天还不亮,但是大家干劲十足。

  为了让每一位居民都能及时知晓核酸检测的工作安排,永安社区除了在线上利用微信居民群及时发布检测通知和区域错峰检测时间安排之外,在线下宣传方面也是下足了功夫。社区的工作人员和志愿者在张贴通知的同时,利用喇叭在辖区内的各个小区和单元进行流动宣传;对没有智能手机的老人等特殊人群,采取了上门告知的方式,来提醒和动员大家参与到全民核酸的检测工作当中来。

  在这场闻令而动、高效运转的检测工作中,永安社区将继续保持高昂的战斗状态,从严、从实、从快抓好疫情处置,不遗余力建立起坚固的安全防线,为辖区居民的生命健康保驾护航。



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河