[铁西社区]关爱特扶家庭 温情慰藉暖人心

发布时间:2022-01-14    信息来源:铁西社区    作者:周思序 打印  

  在春节即将到来之际, 为让辖区特别扶助家庭度过一个温暖的节日,加大对计生特扶家庭的关怀关爱,1月10日下午,绥芬河市卫生健康局与绥芬河镇计生办为铁西社区辖区特别扶助家庭发放米面油慰问品,并送上节日祝福。

  发放过程中,社区工作人员与特扶对象亲切交谈,关心询问他们的身体状况和生活起居情况,倾听他们的心声,仔细询问他们生活中存在的困难,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,多参加社区活动,融入社区大家庭中来,寻找生活乐趣,重拾生活信心。

  一份礼物、一份心意,浓缩着社区对特扶家庭的挂念之情。今后,社区将以更加“心贴心”的实际举措,和特扶群众拉近距离,让特扶家庭如沐暖阳、倍感温馨。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河