[铁西社区]迎新春送防疫日历

发布时间:2022-01-14    信息来源:铁西社区    作者:于春艳 打印  

  铁西社区1月10日接到绥芬河市农业农村局送来的疫情防控温馨提示日历,日历承载着节日祝福防疫八项倡议,随后由社区妇联工作人员被陆续送到居民手中。

  活动中,社区采取入户走访的方式,逐户将疫情防控温馨提示日历发放到群众手中,疫情防控温馨提示日历中带有精美的虎娃图片、2022年吉祥祝福词、疫情宣传勤洗手、出行配带好口罩、不聚餐等宣传字样,丰富的文化内涵深受广大居民的欢迎,铁西社区的王静贤阿姨接过挂历高兴地说,“这份挂历送来得真及时,现在的年轻人都是用手机日历,但我们这些老人还是喜欢看挂历,现在送来挂历既给家里增了年味、添了喜气又能了解防疫知识,一举三得。”

  通过本次活动的开展,共为辖区的居民发放了100余份,让居民们不出家门就能收到新年的祝福和疫情防控宣传知识。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河