[铁西社区]促进党员学习教育 助力龙江先锋党建云平台激活工作

发布时间:2022-01-14    信息来源:铁西社区    作者:管彬宇 打印  

  为进一步加强党建工作的信息化和规范化水平,近日,铁西社区党委按照上级通知要求,认真落实“龙江先锋”党建云平台激活工作。铁西社区党委通过会议传达、微信群通知、电话通知等形式第一时间落实此项工作,要求党员干部及时激活登陆“龙江先锋”党建云平台的账号,并对各位党员进行一对一指导,做好在家党员、流动党员激活工作。

  铁西社区通过电话、微信通知每位党员下载“龙江先锋”app,针对行动不便、年龄较大的党员,采取入户上门的方式帮助其完成激活、登录。

  今后,铁西社区党委会积极将平台推广应用到每个支部、每名党员的日常学习管理中,学实、用好党建云平台,积极动员党员干部运用平台开展线上学习、交流活动,为提高基层党建工作管理水平打下夯实基础。

  



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河