[铁西社区] 寒冬送温暖 志愿传真情

发布时间:2021-11-24    信息来源:铁西社区    作者:全平    打印  

       在寒冷的冬季,为了让辖区内的弱势群体能感受到来自社会的关爱,11月17日下午铁西社区文明实践站联合红色之星志愿者协会及退役军人俱乐部开展了“寒冬送温暖 志愿传真情”走访慰问活动。

  王大河和赵国军是铁西社区的贫困户,也是红色之星志愿者协会长期帮扶的对象,本次走访慰问中,红色之星退役老兵俱乐部的志愿者们不仅给他们家送去了大米、豆油、水果等生活物品,还亲切的询问了他们家庭目前的生活近况、身体情况等,同时还鼓励他们要树立信心,振奋精神,克服困难,以积极乐观的态度面对生活,铁西社区书记孙淑红对他们说:“在今后要多与社区联系,生活中遇到任何困难都可以及时地向社区反映,社区将会积极帮助解决。”

  通过此次慰问走访活动,使贫困家庭真正体会到了党和政府对他们的关爱,使他们感受到社会这个大家庭的温暖,今后,铁西社区文明实践站还将利用各种活动,对辖区贫困家庭加强关注,使他们觉得生活上有依靠、精神上有慰藉。

   

                                




今日绥芬河app
绥意办APP