[阜华社区] 共度重阳 情暖夕阳

发布时间:2021-10-14    信息来源:阜宁镇阜华社区   作者: 打印  

       为弘扬中华民族尊老、爱老、孝老的传统美德,营造关爱老人的良好社会氛围,10月14日上午阜华社区以直播的形式开展“共度重阳,情暖夕阳”为主题的文艺汇演,为居民带来一场精彩的文化大餐,感受浓浓节日气氛。

1f6ea9933988d57342ad548717103c7.jpg

  活动中大家用优美的舞姿中拉开了帷幕,演员分别表演了《十送红军》、《古筝-漂洋过海来看你》、《映山红》等节目。此次线上直播不仅让居民们感受到了社区的温暖和关怀,疫情隔人不隔情,也让他们切实地度过了一个温馨、快乐的重阳节,真正地关爱他们,满足他们的精神需求,使他们感受到快乐和幸福,真正体会到和谐社区的温暖。

1926cdcb27314d45328565653ee8b8a.jpg

  此次活动进一步弘扬了中华传统美德,在辖区内形成尊老、助老、爱老、敬老的良好氛围,让尊敬老人、关爱老人成为一种社会责任,多给老人一些心理慰藉,为老人的晚年生活提供更加优质贴心的服务,同时,利用多种形式弘扬中国传统文化,营造尊老爱幼的氛围。

   

   

   

                                




今日绥芬河app
绥意办APP