[旗苑社区] 旗苑社区开展“助老为老,情暖社区”公益理发活动

发布时间:2021-10-14    信息来源:阜宁镇旗苑社区   作者: 打印  

    爱老敬老是重阳节的传统风尚,为了给广大社区老人及三类党员打造一个良好和谐的生活氛围,10月14日旗苑社区社区干部变身理发师,来到辖区内开展“情满重阳”公益理发活动,为辖区内老年人及三类党员提供理发活动。

  在“理发师”的巧手下,不一会儿老年人们都变了新发型。看着社区干部剪出自己满意的发型,老人们乐得合不拢嘴,对社区干部连声道谢。免费理发活动虽然看起来微不足道,却实实在在的打动了老年人的心,切实满足了他们的需求,让老年人们感受到了社会对他们无微不至的关怀,连通了社区与广大居民的“最后一公里”。

  接下来,旗苑社区会继续开展形式多样的志愿服务活动,持续为社区老年人提供更多暖心活动。给居民提供更贴心的志愿活动,进一步弘扬雷锋精神,传递正能量,让尊老、爱老、敬老的传统美德影响更多的人!

   




   



今日绥芬河app
绥意办APP