[建西社区] 建西社区:情暖重阳 乐享晚年

发布时间:2021-10-14    信息来源:阜宁镇阜华社区   作者: 打印  

      重阳节是中华民族传统的敬老节日,为了让广大老年人切实感受到党和政府的关怀和温暖;弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强全社会的老龄意识和敬老意识,营造良好的社会氛围;为老年人办实事、做好事、献爱心,让老年人共享经济社会发展成果,安享幸福晚年生活。建西社区开展重阳节走访慰问高龄老人活动,满载着爱心,为辖区老人送上一份节日的祝福。

微信图片_202110141005509.jpg

  社区工作人员带着礼物来到常金诚老人家,关爱孝敬老人是每个家庭应尽的义务,也是促进和谐社会的具体行动。同时询问老人的日常起居和身体情况。前一段时间老人腿疼,得知老人腿疼缓解,社区工作人员叮嘱老人注意身体健康,保重身体。

eb6711f40d6031aba7061dbe2290cf8.jpg

  通过慰问活动,帮助老人回忆过去的往事,从而引导老人重温过去的快乐生活,努力在辖区营造尊老、爱老、敬老的良好氛围,把尊老的中华传统美德作为一项事业去做深、做透、做强。

   

   

   

  

   



今日绥芬河app
绥意办APP