[铁西社区]走访探望特困户 国庆节前送温暖

发布时间:2021-10-06    信息来源:铁西社区   作者: 李海云 打印  

  为完善分散特困供养人员照料服务,着力做好民政社会兜底保障服务,9月30日,在国庆节到来之际,铁西社区组织走访慰问辖区特困户,为他们送去大米、白面、豆油等慰问品,把党和政府的关怀送到困难群众的心坎上。

  下午2点,铁西社区工作人员一行5人来到特困户郭振玉的家中,详细了解其生活和身体情况以及遇到的困难,叮嘱其保重身体,要积极乐观的面对生活,并把特困供养相关政策及时的转达给特困户,同时社区工作人员还将水电安全知识、取暖安全知识一一告知,增强特困户的安全防范意识。

  活动结束后,社区书记孙淑红表示:“特困人员是脆弱的群体,以后社区会继续加强入户走访探望工作,以便能够随时掌握他们的生活需求和困难,提升社区为民服务质量,及时为特困人员解决问题,让特困人员获得更多的幸福感和关爱。”

   2c038d8cfad1f61fcdf52302f00bd9f.jpg



今日绥芬河app
绥意办APP