[绥芬河镇]弘扬伟大爱国精神 凝聚强大奋进力量 ——绥芬河镇政府举行升旗仪式

发布时间:2021-10-06    信息来源:绥芬河镇   作者: 打印  

  为庆祝中华人民共和国72华诞,进一步发扬爱国主义精神,唱响主旋律,弘扬正能量。绥芬河镇政府在中心广场、花卉基地、新兴社区、前进木业四处地点举办绥芬河镇2021年国庆节升旗仪式,镇领导班子及社区干部共100余人参与,镇党委书记高立彬出席中心广场升旗仪式并主持。

  72年风雨兼程,72载砥砺奋进,我们伟大的祖国从站起来到富起来,再到强起来,是中国共产党团结带领中国人民筚路蓝缕、发愤图强的奋斗史,是国家面貌发生巨变、人民生活水平大幅跃升的辉煌史。我们前所未有的接近民族复兴的伟大目标,一个充满希望、充满生机的大国屹立于世界东方。

  早上7点30分,庄严的升旗仪式准时开始,随着国歌响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起,绥芬河镇全体干部和居民全体肃立,对国旗行注目礼,怀着对党和祖国的无比忠诚与热爱,齐声高唱国歌。

  在刚刚闭幕的中共绥芬河市绥芬河镇七次党代会后,确定了今后五年我镇经济社会发展的奋斗目标:要坚持以自贸区建设为契机,以新时代高质量发展为理念,紧抓聚焦发展机遇,立足全国文明村镇基础,建设成为新时代全面发展的示范镇。

  为此,我们要扛稳发展之责,苦干实干,全面提高经济发展质量;要苦练超常之功,建管并举,全面提升镇村功能品质;要常怀为民之心,倾情倾力,全面增进人民群众福祉;要筑牢党建之基,严抓严管,全面增强党的领导能力,让全镇人民更有获得感、幸福感、安全感!

  不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当,为绥芬河经济社会持续向好发展书写新的篇章,为绥芬河各项事业创新发展创造新的辉煌!

  



今日绥芬河app
绥意办APP