[绥芬河镇]中国共产党绥芬河市绥芬河镇 第七次党员代表大会胜利召开

发布时间:2021-10-06    信息来源:绥芬河镇   作者: 打印  

  9月30日,中国共产党绥芬河市绥芬河镇第七次党员代表大会胜利召开。高立彬同志出席会议并做报告。牡丹江市委巡回督导组、市委指导组到会全程指导。来自全镇各基层党组织、各条战线的党员代表参加会议。

  大会的主要任务是,回顾总结绥芬河镇党委和纪委过去五年来的工作成绩,选举产生新一届中国共产党绥芬河镇党委委员、纪委委员及市级党代表,研究部署今后五年的发展蓝图,动员、激励全镇基层党组织和广大党员干部职工立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,为促进绥芬河镇全面发展、高质量发展作出不懈努力。

  大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。会上,高立彬同志代表中国共产党绥芬河镇第六届委员会作工作报告,回顾总结了中共绥芬河镇委员会五年来所取得的成绩和经验,研究部署今后五年绥芬河镇经济社会发展战略目标、任务和措施,动员全镇党员干部群众,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,保持“咬定青山不放松”的韧劲和“不破楼兰终不还”的拼劲,团结带领全镇广大党员干部群众同心同德、群策群力,为建设绥芬河自贸时代而努力奋斗。

  根据本次大会选举办法,参会党员以无记名投票的方式,选举出中国共产党绥芬河镇第七届党委委员、镇纪委委员和市级党代表人选。

  会议要求,新当选的委员决不能辜负各位代表和全镇党员干部群众的期望,要讲团结、比奉献,围绕镇党委中心目标扎实推进本职工作。要增强责任感和使命感,倍加珍惜党和人民对我们的高度信任,倍加珍惜组织和党员提供的舞台,不负重托、恪尽职守、狠抓落实,团结和带领全镇党员干部及人民群众奋力拼搏,确保绥芬河镇第七次党员代表大会确定的目标顺利实现。

  会议号召,全镇干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的领导下,以强烈的政治责任感和时代使命感,紧紧依靠全镇各级党组织和广大党员干部,团结带领全镇人民,苦干实干加油干,为加快推进绥芬河镇高质量发展做出应有贡献。

  在雄壮的《国际歌》中,中国共产党绥芬河镇第七次党员代表大会胜利闭幕。

   IMG_0740.JPG

   



今日绥芬河app
绥意办APP