[永安社区]绥芬河市委副书记、代市长王镭到永安社区 开展调研工作

发布时间:2021-10-06    信息来源:永安社区    作者:芦大伟 打印  

  9月23日下午,绥芬河市委副书记、代市长王镭在市相关领导和绥芬河镇党委书记高立彬的陪同下来到永安社区调研社区治理及疫情防控工作情况,听取了社区相关情况介绍,对疫情防控宣传落实等工作进行督导。

  调研中,王镭市长在社区辖区图前驻足,查看了出入登记表、消毒、测温等器材和信息公示栏等资料,仔细向永安社区书记董宝珠询问辖区的面积、户数、人口、返绥人员数等信息。了解到永安社区在防控、创城、社区治理等各方面工作都在有序推进,取得了良好成效,对社区工作予以肯定,并对防控政策落实情况、疫苗接种情况进行进一步指导。

  王镭市长指出,人员流动是动态的,疫情变化是动态的,因此摸排工作难度大、任务重,这更需要大家艰苦细致地工作。社区治理是疫情防控中的重要一环,社区工作一定要摸清底数,统筹好各方力量,秉着不留死角、不留盲区的原则,对辖区情况进行全面筛查,全力保障人民群众的生命健康和安全。王镭市长还视察了永安社区的办事大厅、物资储备室、未成年人党史教育基地、阳光书屋等,对社区办公大厅开展数据可视化工作给与指导意见。

   微信图片_20210928102549.jpg



今日绥芬河app
绥意办APP