[铁西社区]抗击疫情筑堡垒 主题党日别样红

发布时间:2021-10-06    信息来源:铁西社区   作者:全平 打印  

  近日,哈尔滨市、巴彦县发生疫情,“外放输入,内防反弹”形式严峻,为守牢疫情防控红线,充分发挥党员干部在疫情防控工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,打好打赢疫情防控战。9月28日,铁西社区党委按照上级有关要求,组织党员志愿者开展了疫情防控宣传主题党日活动。

  晚上6点,志愿者们就来到了体育场和辖区内各个小区内进行疫情防控宣传,有的志愿者以大喇叭为载体,在体育场人员密集的地方进行宣传,并驱散聚集的人群,还有的志愿者对佩戴口罩不规范的市民进行引导,告诉他们如何正确规范的佩戴口罩,同时向居民宣传什么是“三不聚“的防疫要求,让居民在疫情期间不聚餐,不聚集,不聚会,以及外出要戴口罩,勤洗手等。对没接种新冠疫苗的人进行劝导接种,这样才能达到集体免疫,保护自己也保护家人。营造了人人知晓、人人参与疫情防控的良好氛围。

  本次主题党日活动的开展,不仅引导党员干部将先锋模范作用在战斗堡垒中发挥,而且提高了群众对于病毒防控知识的知晓度,为打赢疫情防控狙击战贡献了力量。

   QQ图片20210929084948.jpg



今日绥芬河app
绥意办APP