[三合林社区]学习党风廉政 提高思想觉悟

发布时间:2021-10-06    信息来源: 三合林社区    作者: 刘莉 打印  

  为进一步加强社区党风廉政建设工作,引导党员干部筑牢廉洁自律思想防线,切实加强党风廉政建设的实效性。2021年9月15日,三合林社区开展了党风廉政建设专题会议,抓实社区工作人员的作风建设,提升工作效能,更好地服务群众,为落实各项工作提供有力保障。

  在会上三合林社区党支部副书记钟奕雯传达学习了关于党风廉政建设相关工作精神及廉政建设相关准则,结合并分析所在社区目前情况,提出加强和改进意见。三合林社区党支部书记刘莹强调,做好社区党建工作就必须不断强化党风廉政学习教育,提高社区党员干部的思想觉悟、政策水平和遵纪守法意识,筑牢思想道德防线,严格执行廉政纪律,自觉遵守党规党纪,提高廉政建设成效。参会的党员干部认真学习本次会议精神,准确把握会议实质,充分认识加强党风廉政建设和作风建设的重要性和必要性,切实增强转变作风的主动性、积极性,将思想统一到这次会议精神上来,确保作风建设取得成效。

  此次党风廉政建设专题会议的开展,进一步加强了三合林社区廉政建设工作,切实增强了社区工作人员的思想认识,筑牢防腐防线,时刻紧绷廉政之弦,做到旗帜鲜明讲政治,红线严明守底线,责任分明重担当,社区文明有正气。

   9a5eae6ff48727c2f1688887d386881.jpg



今日绥芬河app
绥意办APP