[北海社区] 居民生存认证 架起便民桥梁

发布时间:2021-09-13    信息来源:北海社区    作者:潘超 打印  

    “姑娘,怎么生存认证呀,姨不会,你帮帮忙”。早晨网格员来社区就遇到了阿姨的难题,网格员看在眼里,记在心上。9月9日下午,北海社区工作人员便在所属辖区开展了以“居民生存认证,架起便民桥梁”为主题的便民认证活动。

  活动分为线上和线下两部分。网格员线上在微信群和朋友圈转发关于生存认证流程的文章及视频,方便居民自己进行生存认证;线下网格员深入居民楼,拿着彩页面对面教不会使用认证软件的居民进行认证,居民们特别感谢网格员的帮助,也为自己可以独立使用认证软件感到开心。

  此次便民认证活动,方便了居民的日常生活,也拉近居民和社区的距离,北海社区也会继续努力开展更多活动,做好便民服务工作。

   

                 

   

   

   


   



今日绥芬河app
绥意办APP