[三合林社区] 三合林社区开展人力资源和社会保障基本情况入户调查

发布时间:2021-09-13    信息来源:三合林社区    作者:鞠春辉 打印  

       为贯彻落实国家人力资源社会保障部组织开展的人力资源和社会保障基本情况抽样调查工作,了解辖区居民群众的劳动就业和社会保障基本情况,摸清城镇居民在就业、失业、专业技术和职业技能、职业构成、社会保险参保、劳动关系等方面的情况,9月4日—8日,三合林社区积极开展人力资源社会保障基本情况居民问卷调查工作。

  三合林社区工作人员接到任务后,迅速按照常住人员信息档案的基本信息,按照抽样调查的方法理出入户调查对象20户进行入户调查。因为居民白天都在上班或做生意的,没有人在家,所以工作人员大多在晚上6点钟过后才能入户调查。在居民的支持配合下,入户工作进展非常顺利。在调查走访中,针对被调查对象提出的问题,社保的工作人员也尽心尽力的回答,得到大家的一致好评。

  这次入户调查,为今后制定和完善人力资源社会保障政策提供相应的数据支持,并及时做好收集居民意见、建议工作,为人力资源社会保障工作贡献基层力量。

   

                


   



今日绥芬河app
绥意办APP