[绥芬河镇] 绥芬河镇与两村签订农业机械安全生产责任书

发布时间:2021-09-13    信息来源:绥芬河镇      作者:王璐璐 ​ 打印  

    为认真贯彻落实省、市关于预防农机安全事故及整治交通安全秩序的相关文件精神,有效地预防和减少各种农机安全事故,保护国家和人民群众的生命财产安全,9月8日绥芬河镇政府与下辖的前进村和绥东村签订农业机械安全生产责任书。

  签订农业机械安全生产责任书前,镇政府负责安全生产的主管领导要求两村负责人,要认真抓好落实农业机械安全生产管理责任,建立健全村级农业机械安全监管工作领导机构,抓好农业机械和镇村机耕道安全隐患的排查与整治,切实做好农业机械安全宣传教育工作;督促辖区内农用拖拉机、驾驶员参加年度检验;打击农用拖拉机私拼乱改、无牌无证上路行驶、违章载人、酒驾醉驾等严重交通违法行为,确保辖区内道路运输安全,无农机安全责任事故发生。

   


   



今日绥芬河app
绥意办APP