[绥兴社区] 绥兴社区召开意识形态工作推进会

发布时间:2021-09-13    信息来源:绥兴社区    作者:赵艳君 打印  

       9月8日绥兴社区召开意识形态工作推进会议,会议由社区党委书记汪鹏主持,社区全体工作人员参会。

  会议就今年意识形态工作与社区重点工作进行了部署,并指出,意识形态关系着思想引领、舆论推动、精神提升,是极其重要的一项工作,要充分认识意识形态工作的重要性,进一步增强政治意识和责任意识,把意识形态工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。

  会议要求,一是严格工作纪律,文明用语,热情服务居民;二是要把好思想信念“总开关”,不信谣不传谣,正确引导群众,传播社会正能量,营造良好的社区舆论环境。

  会后汪鹏强调,在今后的工作中,社区党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个巩固”、“两个维护”,深刻反思、认真总结,全面排查梳理薄弱环节,进一步落实责任,抓好意识形态工作。

   

   

                    

   

   


   



今日绥芬河app
绥意办APP