[友谊社区] 捡拾“白色垃圾” 守护绿水青山

发布时间:2021-06-11    信息来源:友谊社区    作者:曲向明 打印  

       为进一步宣传和推广绿色环保理念,6月9日,友谊社区组织开展“捡拾‘白色垃圾’ 守护绿水青山”主题活动,共有20余名党员、志愿者参与其中。

  活动中,环保志愿者们徒步向五花山水库方向行进,沿途中他们不怕脏、不怕累,对河道边、树丛下、甬道旁的垃圾仔细捡拾,不放过一个塑料袋、一张废纸、一个烟盒。在清理和捡拾垃圾的同时,志愿者们还向来往锻炼身体的人们宣传保护环境的知识,并对一些不文明行为进行善意劝说,呼吁大家共同爱护环境。

  本次活动,志愿者们以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的环保理念,同时也带动他人成为环境保护的关注者、环境问题的监督者、生态文明的推动者、绿色生活的践行者。

   

 

   

   

   

   




今日绥芬河app下载地址