[永安社区] 雨中送祝福 温暖老党员

发布时间:2021-06-11    信息来源:永安社区    作者:芦大伟 打印  

    临近端午节,6月11日,永安社区辖区内16名在职党员党员自发捐款购买了粽子、鸡蛋、面粉、书籍等生活物资,作为赠送给辖区内12名老党员的节日礼品。

  社区工作人员冒雨将这些礼品送到老党员的家中,介绍了礼品是来自在职党员的捐赠,并转达了在职党员们的祝福。关切地询问老党员的健康状况、起居习惯和生活中的困难等,温馨地提醒老党员和居民们如果在生活中有困难、有不便请联系社区,工作人员一定会尽力给予帮助。随后,一行人来到老党员魏老师家中,魏老师是居民中的热心人,年轻时曾经协助永安社区做了很多志愿服务工作。魏老师一手紧握着《党的生活》,一手紧握住永安社区副书记冯相红的手,表达了对在职党员和社区工作人员的感谢。社区工作者临走时,魏老师一直送到楼道门口,口中不断说着:“感谢党的关怀”。

  此次慰问活动,让老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。

  



   

 



今日绥芬河app下载地址