[永安社区] 端午粽飘香 浓浓社区情

发布时间:2021-06-11    信息来源:永安社区    作者:刘向影 打印  

     在端午节来临之际,为充分体现社区的关怀和温暖,6月10日上午,永安社区组织在职党员开展了“端午粽飘香 浓浓社区情”慰问活动。

   首先,社区书记董宝珠向活动现场的贫困户讲述端午节的由来及历史意义,并且为其发放粽子、鸡蛋、面粉等慰问品。接着董宝珠带领在职党员、志愿者入户走访慰问了行动不便的社区困难户、三类党员,为他们带去了诚挚的慰问以及节日的祝福。董宝珠一边了解他们的近期生活、身体状况及所需要解决的困难,一边询问他们关于健康、就医、社保等方面的意见和建议,鼓励他们多参加些社会活动,融入到社区大家庭中来,寻找生活的乐趣,重拾生活的信心与勇气。

  此次慰问活动,不仅让社区的困难居民过上一个快乐的节日,同时也拉近了社区与居民之间的距离,让居民感受到了社区大家庭的温暖。

                                         

 

 


今日绥芬河app下载地址