[新华社区] 严明节前纪律 确保廉洁过节   

发布时间:2021-06-11    信息来源:新华社区    作者:王志媛 打印  

       在端午节到来之际,为进一步营造风清气正的良好氛围,确保干部职工度过一个欢乐祥和、文明清廉的端午节,6月11日上午,新华社区召开节前廉洁自律工作部署会,党委书记石蕾主持会议,社区所有工作人员参加。

  会上石蕾强调以下几点,一是疫情期间要认真贯彻落实疫情防控的各项部署,严明工作纪律,强化责任担当,提倡“三不聚”,到公共场所要主动扫码、测温。二是要求社区全体工作人员倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,引导居民尚俭戒奢、移风易俗,自觉抵制不良风气。三是要求党员干部严守担当,作好表率起到带头先锋作用。四是要争当清正廉洁严守底线的规矩人,树起正风肃纪的“高压线”,筑牢拒腐倡廉的“防火墙”,确保节日期间风清气正。

  此次会议,通过强调各项廉洁纪律,做到了节前早提醒、早预防,提高了社区全体工作人员的廉洁意识,进一步营造风清气正的节日氛围。

 



   

 



今日绥芬河app下载地址