[新华社区] 情暖端午 爱心帮扶送温暖

发布时间:2021-06-11    信息来源:新华社区    作者:周艳 打印  

    为庆祝中国共产党成立100周年,让困难群众感受到党和政府的关怀与温暖,6月10日,在端午节来临之际,新华社区开展“情暖端午 爱心帮扶送温暖”主题活动。

  活动中,社区干部们与困难群众详细交谈,亲切询问他们生活中的实际困难,并为辖区内16户低保户发放油、面、鸡蛋。为他们送来节日问候的同时,也让他们感受到了社区这个大家庭的温暖。低保户们纷纷表示会树立信心,克服生活中困难,由衷的感谢上级部门对他们的关心与照顾。

  此次活动,不仅体现了党和政府对特困群体的关爱与帮助,更加拉近了居民与社区的距离。切实做到了聚人心、暖人心、稳人心,促进了社区的和谐发展,以实际行动为建党100周年献礼。

                                     

   

                                   

   

                                      




今日绥芬河app下载地址