[铁西社区] 铁西社区开展“红色故事会”活动

发布时间:2021-06-11    信息来源:铁西社区    作者:管彬宇 打印  

    为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬红色革命精神和时代主旋律,激发广大党员的爱国情怀,培养他们热爱读书的好习惯。6月10日上午,铁西社区党委开展“红色故事会”活动。         

  在社区图书室内,党员们阅读了巾帼英雄赵一曼的红色故事,每一个人都为之感动,并以红色故事共话初心使命。从红色故事中使党员们感受到了“英雄”的真正含义。老党员苏君山说:“我们要向英雄学习,用行动传承革命精神、用服务造福居民群众,为社区发展献出自己的一份微薄之力。”

  此次红色故事阅读活动,不仅丰富了社区党员的精神文化生活,更激发了大家的爱国情怀,让每一个参加活动的人都能够从自身做起,并带动家人、孩子和身边的人阅读,铭记光辉历史,传承红色经典。

   

                             




今日绥芬河app下载地址