当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于2020年绥芬河市事业单位招聘享受笔试加分政策考生现场审核确认的通知

2020-07-01 来源:绥芬河市事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室
    

申请笔试加分政策的考生:

根据《2020年绥芬河市事业单位公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)规定,现对申请笔试加分政策的考生进行现场审核确认。现就有关事宜通知如下:

一、审核时间和地点

时间:2020年7月9日-10日(09:00—11:00,13:30—17:00)

地点:绥芬河市人力资源和社会保障局219室(绥芬河市书香苑1号楼)

二、审核所需材料

申请笔试加分政策的考生,本人须携带身份证、毕业证、报名表(报名网站“我的报名表”一栏打印)及《公告》附件3《享受政策加分人员提供材料清单》规定的材料原件及复印件各一份到指定地点进行现场审核确认。

三、有关要求

请考生遵守笔试加分政策现场审核时间及要求,未在规定时间内提供审核材料的,视为自动放弃申请笔试加分政策。

咨询电话:0453-3996466、3997782


附件:享受政策加分人员提供材料清单(《公告》附件3)

  

绥芬河市事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室

                2020年7月1日


 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: