当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

绥芬河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部3月18日疫情通报

2020-03-19 来源:绥芬河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
    

20203180-24时,我市新型冠状病毒感染的肺炎无确诊病例,无疑似病例。

截至202031824时,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例0例。

市卫生健康部门提醒广大市民:随着我市有序复工复产和服务行业开业范围的扩大,特别是外地回绥返绥人员隔离政策的调整和生产生活秩序的陆续恢复,我市外来输入风险依然较大。从我省近期新发病例可以看出,病毒在我省气候下具有复杂性、隐蔽性、长期性,请复工开业企业、商户严格按照市防疫指挥部通告要求,做好体温检测、人员疏导、防止聚集等工作。广大市民日常防护不能放松,要坚持做到少出门、不聚餐、不聚集。积极注册使用“龙江健康码”,做到“扫码、测温、戴口罩”成为生活常态。让我们携手同心、坚持不懈,早日赢得新冠肺炎防疫阻击战全面胜利。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: