当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

绥芬河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部2月28日疫情通报

2020-02-29 来源:绥芬河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
    

20202280-24时,我市新型冠状病毒感染的肺炎无确诊病例,无疑似病例。

截至202022824时,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例0例。

卫生健康部门郑重提醒:目前我省疫情形势依然严峻,防止过于乐观、放松警惕,造成疫情反弹。由于近期来绥返绥人员增加,输入性疫情风险较大,广大市民切不可掉以轻心,一定要继续做好个人防护,坚持少出门、不聚集、戴口罩、勤洗手。按照绥芬河防疫指挥部通告规定,外地返绥来绥人员必须隔离观察14天。从境外病例高发地区和国家返绥人员,由市里统一接回,到指定隔离点隔离观察。严禁亲友到牡丹江火车站或飞机场私自接回及乘坐公共交通工具私自返回。为了家人和市民的生命安全、身体健康,请隔离观察人员理解和支持并积极配合工作,隔离期很快过去,平安健康就是幸福。让我们齐心协力、共抗疫情,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: