当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

绥芬河市2019年农机购置补贴工作公告

2020-02-28 来源:绥芬河市农业机械化管理局
    

绥芬河市2019年农机购置补贴工作于2019年10月21日开始启动。具体事宜公告如下:

一、今年我市获得农机购置补贴资金60万元,合计发放17.81万元。补贴含45马力以上拖拉机7台,及配套机具和联合收割机等3台。以户为单位申报,原则上每户年度内享受补贴资金最高不超过15万元;生产经营组织年度内享受补贴资金不超过200万元。

补贴范围和补贴标准依据《黑龙江省2018-2020年农业机械购置补贴机具种类范围》和《黑龙江省2018-2020年农机购置补贴分档及补贴额一览表》执行。

二、补贴对象为从事农业生产的个人和农业生产经营组织。拖拉机、联合收割机等实行牌证管理的机具,必须到绥芬河市农机监理站办理落户。

三、本年度内购买的符合补贴条件的机具可以参加农机购置补贴申报,市财政局向符合要求的购机者发放补贴资金。

购机者自主向绥芬河市农机局提出补贴资金申领事项,按规定提交购机发票、本人身份证(营业执照)、户口簿复印件、本人照片、人机合影、从事农业生产证明和机具实物等申请资料进行核实登记,并拍摄人机合影。申请资料的真实性、完整性和有效性由购机者和补贴机具产销企业负责,并承担相关法律责任。

机具购买及核实截止日期为2019年12月30日,截止日期之后的机具补贴受理,将按2020年度补贴政策优先补贴。

四、农机购置补贴政策可向绥芬河市农机局具体咨询。

绥芬河市农机局购机补贴政策咨询、监督举报电话:0453-3969339;机具质量投诉电话:0453-3969339。


绥芬河市农业机械化管理局

2020年2月26日


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: