当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

绥芬河市2月14日疫情通报:截至2月14日24时,绥芬河无新冠肺炎病例

2020-02-15 来源:绥芬河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
    

20202140-24时,我市新型冠状病毒感染的肺炎无确诊病例,无疑似病例。

截至202021424时,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例0例。

在这里提醒广大市民,一定要做好个人防护措施,不聚餐、不聚会、少出门。所有来绥人员要严格执行居家隔离观察14天的规定。按照市防疫指挥部通告要求,我市对居民小区实行封闭管理,禁止外来人员和车辆进入,希望市民出行出具相关证明,积极配合工作人员,严格遵守出行规定。市公安机关将对在公共场所拒绝佩戴口罩,不听劝导,强行冲卡等行为,进行严厉打击,情节严重构成犯罪的,将依法追究刑事责任。让我们齐心协力、共抗疫情,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: