当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于“绥芬河市君乐食杂店”等1613户个体工商户催告注销的公告

2019-08-07 来源:绥芬河市市场监督管理局
    

  经查,截止2019年8月6日,“绥芬河市君乐食杂店”等1613户个体工商户(名单附后)已连续两年或超过两年未按规定报送年报,或者不在登记经营场所经营或经营场所不存在,未办理变更或注销手续。根据《黑龙江省个体工商户简易注销暂行办法》(黑工商发〔2016〕75号)第八条:“对符合下列情形之一的个体工商户,视为其不再从事经营活动,由登记机关直接办理简易注销:(一)连续两年未按规定报送年度报告的; ...(四)不在登记经营场所经营或经营场所不存在,未办理变更或注销手续的... ”之规定,拟对该1613户个体工商户(名单附后)进行简易注销。

  请“绥芬河市君乐食杂店”等1613户个体工商户(名单附后)在本公告发布之日起15日内到登记机关主动申请办理注销登记,逾期不办理的,将由登记机关直接办理注销登记。

  后附:2019年个体工商户催告注销名单(1613户)

   

   

  绥芬河市市场监督管理局

  2019年8月6日



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: