当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 通知公告

绥芬河市公路口岸景区门票价格定价听证会公告(第1号)

2018-10-09 来源:绥芬河市发展和改革委员会
    

根据《黑龙江省<政府制定价格听证办法>实施细则》的规定,经市政府同意,绥芬河市发展和改革委员会拟于近期召开公路口岸景区门票价格定价听证会。现将有关事宜公告如下:

一、这次听证会的听证项目为:绥芬河市公路口岸景区门票价格。

二、听证会参加人员、旁听人员和新闻媒体的名额、产生方式及报名办法:

1.听证会参加人共15人:

消费者10人,采取自愿报名,随机抽选,或委托绥芬河市旅游局推荐;

经营者、与本听证项目有关的其他利益相关方和相关领域的专家2人,采取自愿报名,随机抽选,或委托绥芬河市旅游局推荐;

政府相关部门及社会组织3人,由市发展和改革委员会聘请。

2.听证会设旁听席3人,通过电话报名,按先后顺序选取,额满为止。市发展和改革委员会报名电话为3988301,报名时间截至1016日(每天830110013301700)。

3.申请采访听证会的新闻记者,向市发展和改革委员会价格和收费管理科报名。报名电话为3988301,报名时间截至1016日(每天830110013301700)。

三、定价听证方案连同听证会的其他事项,将按照《黑龙江省<政府制定价格听证办法>实施细则》的规定,在听证会举行15日前向社会发布。                          

               

                             

                           




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: