关于绥芬河市2022年度退役军人定点承训机构的公示

发布时间:2022-06-23    信息来源:绥芬河市退役军人事务局   作者: 打印  

  为提高退役军人职业技能培训质量,提升就业创业能力,促进退役军人高质量充分就业,按照《关于做好2022年度退役军人定点承训机构考评认定工作的通知》黑退役军人发〔2022〕26号)文件要求,绥芬河市退役军人事务局针对申请纳入全省退役军人定点承训机构的绥芬河市职业技能培训机构开展审核考评认定工作。结合我市退役军人职业技能培训实际,对提出申请的职业技能培训机构,按照办学资质、师资力量、推荐就业等方面综合考评打分,根据得分情况,经市退役军人事务局党支部会议研究决定,将绥芬河三友机动车驾驶员培训学校有限公司纳入绥芬河市2022年度全省退役军人职业技能定点承训机构,现予以公示。

  公示时间为2022年6月23日至2022年6月27日。对公示对象有异议的,请于公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是。反映形式为电话、信函,信函以到达邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

  举报电话:0453-5620112

  收件地址:黑龙江省绥芬河市新兴街53-1退役军人事务局收

   

   

   

  绥芬河市退役军人事务局

  2022年6月23日     

  



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河