2021年中药材初加工企业补助资金信息公示

发布时间:2022-01-13    信息来源:绥芬河市农业农村局   作者: 打印  

  

  根据《关于2021年中药材基地建设项目资金使用管理的通知》(黑农厅联发〔2021〕217号)文件要求,在省级明确的支持范围内,突出重点,确定我市中药材示范强乡项目资金具体支持方向和使用环节。

  由中药材初加工和中药材物流企业的申报,市农业农村局会同自贸区等有关部门按照确定中药材初加工及物流补助标准,补助金额按企业各项指标确定,共补助4家中药材初加工企业,总补助金额103万元(其中:黑龙江域外本草药业有限公司补助金额50万元、黑龙江省自由贸易试验区绥芬河片区华世融承医药进出口贸易有限公司补助金额17万元、绥芬河市宁北医药贸易有限公司补助金额18万元、黑龙江省久仙草中草药加工有限公司补助金额18万元),各企业补助金额明细,已经市政府常务会议讨论通过。

  市农业农村局已会同有关部门进行联合验收,验收合格,待公示无异议后发放补助资金。

   

  公示时间:2022年1月13日—2022年1月19日(5个工作日)。如有异议的,请于2022年1月19日前电话反映。

  联系电话:0453-3948910

 


 绥芬河市农业农村局

  2022年1月13日  



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河