注销公告(地字第231081202000020号)

发布时间:2021-11-18    信息来源:绥芬河市自然资源局   作者: 打印  

  绥芬河市丹阿公路东、东北抗联教导旅南的绥芬河市中石油绥芬河经营部新建红花岭加油站项目,依据绥芬河市自然资源局《关于依法收回中国石油天然气股份有限公司黑龙江牡丹江销售分公司土地使用权的决定》(绥自然资发〔2021〕28号文,依法收回该宗地土地使用权。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条的规定,有下列情形之一的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续:(四)行政许可依法被撤销、撤回,或者行政许可证件依法被吊销的;(六)法律、法规规定的应当注销行政许可的其他情形的规定;《黑龙江省城乡规划条例》第三十五条第二款,城市、县城乡规划主管部门核发规划许可依据的建设项目批准文件被撤销、撤回或土地使用权被收回的,相关部门应当告知城乡规划主管部门,由城乡规划主管部门注销相应的规划许可。现依法将中国石油天然气股份有限公司黑龙江牡丹江销售分公司于2020年10月9日取得的《建设用地规划许可证》(编号:地字第231081202000020号)及附图一并予以注销。

  如你单位不服本决定,自收到本决定之日起六十日内,向绥芬河市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

  特此公告


  绥芬河市自然资源局

                                 2021年11月18日 



今日绥芬河app
绥意办APP