注销公告

发布时间:2021-10-13    信息来源:绥芬河市自然资源局   作者: 打印  

  

  绥芬河边境经济合作区规划十五街南、规划十三路西的绥芬河华鹰装卸服务有限公司仓储中心项目,依据《黑龙江省绥芬河市人民法院执行裁定书》(2017)黑1081执272号,上述建设用地的国有土地使用权已依法变更到黑龙江绥东试验区发展运营(集团)有限公司名下,不动产权证号为:黑(2020)绥芬河市不动产权第0004452号。现土地使用权人申请办理建设用地规划许可手续,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条的规定,有下列情形之一的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续:(四)行政许可依法被撤销、撤回,或者行政许可证件依法被吊销的;(六)法律、法规规定的应当注销行政许可的其他情形的规定;《黑龙江省城乡规划条例》第三十五条第二款,城市、县城乡规划主管部门核发规划许可依据的建设项目批准文件被撤销、撤回或土地使用权被收回的,相关部门应当告知城乡规划主管部门,由城乡规划主管部门注销相应的规划许可。

  现依法将绥芬河华鹰装卸服务有限公司于2014年7月24日取得的《建设用地规划许可证》(编号:绥规地字第[2014]028号)及附图一并予以注销。

  如你单位不服本决定,自收到本决定之日起六十日内,向绥芬河市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

   

  绥芬河市自然资源局

  2021年10月13日



今日绥芬河app
绥意办APP