绥芬河市青云路东、幸福家园二期南区域规划方案听证公告

发布时间:2021-06-10    信息来源:绥芬河市自然资源局   作者: 打印  

   根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条、《自然资源听证规定》第十二条的规定,为保证规划的科学性、指导性和可操作性,我局决定对绥芬河市青云路东、幸福家园二期南区域规划设计方案举行规划方案听证会,充分听取公众意见。具体公告如下:

  一、听证会时间:2021年07月12日下午14时

  二、听证会地点:绥芬河市党政第二办公区市自然资源局五楼会议室

  三、听证代表产生办法:听证代表为本次绥芬河市青云路东、幸福家园二期南区域具有相关利益关系的公民、法人或其他组织及第三方代表。

  四、听证会举办机构:绥芬河市自然资源局。

  五、报名:

  1、听证会代表须于2021年7月5日至2021年7月9日向我局提交报名登记(联系人:绥芬河市自然资源局空间规划科,党政第二办公区316室,联系电话 0453-5887706),报名参加听证会代表需提交本人身份证。

  2、报名参加听证会是法人的除提交身份证复印件外,还需提交授权委托书(原件)、授权委托书须列明受委托人、委托事项、委托权限、委托期间等内容。

  六、听证会须知:

  1、听证会代表可由公民、法人和其他组织申请或者推选担任。听证会代表应具有完全民事行为能力。

  2、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该项目规划方案的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

  3、听证代表应当遵守听证会会场秩序,关闭手机或静音,不得喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证会的行为。

  4、听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

  5、听证会代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。无正当理由不到场的,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为自动放弃听证权利。

  6、若听证会时间变动,将另行通知参会代表。

  特此公告。

   

   

   

  绥芬河市自然资源局

                           2021年06月10日




今日绥芬河app下载地址