当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河自贸片区有奖答题活动落幕|累计答题14730人次,1618人获奖

2020-06-30 来源:今日绥芬河报社 作者:尹金婵
    

       6月30日,绥芬河市委组织部与自贸区党群工作部联合举办的自贸区绥芬河片区“辛巴赫杯”有奖答题活动圆满落幕。

  此次有奖答题活动历时一个月,充分调动了广大干部职工学习的主动性和积极性,全市机关、事业单位干部职工、“两新”组织员工,以及疫情防控志愿者积极参与活动,围绕绥芬河市情、自贸区政策、疫情防控、党的建设、意识形态、党风廉政、国家安全、扫黑除恶等内容进行深入学习,通过“自贸区绥芬河片区”“旗镇红帆”官方微信公众号进行线上答题,本次活动累计答题14730人次,幸运获奖者1618人。据统计,100分202人,60分以上2690人。

微信图片_20200701002524_副本.jpg

  赞助单位为获奖者颁奖

  黑龙江辛巴赫精酿啤酒有限公司、绥芬河市驰宇食品有限公司、黑龙江迈克西盟食品进出口有限公司、黑龙江省维多宝食品股份有限公司、绥芬河市双信经贸有限公司,对活动提供了大力支持。本次活动有效提升了企业知名度,宣传了企业产品,形成了品牌效应,中国经济新闻联播等媒体也相继转载报道,达到了覆盖面广、影响力大的预期效果。

  自贸区绥芬河片区管委会党群工作部部长刘云霞说,本次活动是自贸片区党工委“五争一树”主题系列活动之一,通过活动,充分发挥党组织在经济发展中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使党建工作成为凝聚人心,鼓舞干劲,推动自贸区发展的重要力量。

  黑龙江辛巴赫精酿啤酒有限公司厂长李英伟表示,此次活动,激发了市民学习的热情,让市民更清晰地了解了市情、党建知识和自贸区政策,我们企业愿意为宣传绥芬河尽一份绵薄之力,用更好的产品回馈绥芬河市民。

  



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: