当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

【同心战疫 共谋发展】疫情防控冲在前 国门先锋铸忠诚

2020-06-30 来源:今日绥芬河报社 作者:梁海东 黄​赵佳
    

        “七一”到来之际,绥芬河出入境边防检查站开展了“国门先锋铸忠诚”系列主题党日活动,庆祝中国共产党建党99周年,坚定守护国门,战疫必胜的意志和决心。

微信图片_20200701001737_副本.jpg

  从6月28日开始,出入境边防检查站系列主题党日活动拉开序幕。在做好疫情常态化防控的前提下,该站采取间距式、分散式等活动方式,在站机关、执勤卡点等处设置活动点,开展主题座谈会、升旗仪式、趣味体能训练、党章党规知识竞赛、观看《建党伟业》等红色影片、荐读好书等系列活动。在主题座谈会上,大家交流思想,介绍防疫事迹。期间,站党委对疫情防控期间的先进集体和突出个人进行了表彰。

微信图片_20200701001745_副本.jpg

  从3月下旬开始,面对口岸出现的境外输入型病例,绥芬河出入境边防检查站党委采取强有力措施,民警们勇毅尽责,忘我逆行,党员冲在最前,迎险而上,临危而战,在国门战疫中发挥了强大的模范引领作用,充分展现了使命初心和忠诚本色。

微信图片_20200701001745_副本.jpg

  筑牢国门安全防线重任在肩,通过开展系列主题活动,进一步增强了党员民警的宗旨意识,大家表示:要坚定理想信念,奋进担当,以实际行动践行入党时的庄严承诺,发挥带头作用,冲锋陷阵,坚决打赢“外防输入,内防反弹”疫情防控阻击战,维护国门安全秩序,以优异的成绩向党的99岁生日献礼。

微信图片_20200701001748_副本.jpg

   

   

   

   

   

   

 

 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: