当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

百万元旅游消费券来啦!明天开领!

2020-06-11 来源:黑龙江日报、东北网
    

记者从省文旅厅了解到,

12日起,

我省面向全省发放

价值百万元的旅游消费券

及消费补贴、景区免费门票、

黑龙江高铁游产品补贴金,

惠民政策力度空前。

随着全国疫情得到有效控制,我省也逐渐开放了省内游,为了让更多市民及游客能够真正地“惠”游龙江,由省文旅厅主办、携程旅行网承办的“黑龙江旅游惠民活动”百万元电子消费券投放活动12日正式启动。面向全省送出价值几百万元的惠民大礼包,其中包括200万元旅游消费券及消费补贴,全省多家景区的免费门票大放送,更有价值100万元的黑龙江高铁游产品补贴金,全部免费申领。同时,全省259家景区联合开展大促活动。

全体在黑龙江省人员(包括省外在黑龙江人员)均可参与“黑龙江旅游惠民活动”,领取了惠民消费券的群众,仍可参与携程平台的其他优惠活动。申领开始时间为202061216:00,申领截止时间为2020731日,使用截止时间为2020831日,所有优惠领完即止。

7.jpg

据介绍,已开园景区的惠民活动先行投放上架,因疫情未开园景区的待开园后会在携程网陆续上架惠民活动。全省多家景区免费门票可在携程旅行网(www.trip.com)或携程旅行App首页,点击进入“门票玩乐”版块,点击最上方的滚动广告“黑龙江旅游惠民暑期大促”进入领取页面。旅游消费券总价值200万元,分为门票消费券和酒店消费补贴两类,分别用于消费省内景区门票、酒店产品的补贴,可在携程旅行网或携程旅行App搜索“黑龙江”,点击下拉的“黑龙江旅游旗舰店”宣传入口即可一键直达活动专题页面。黑龙江高铁游产品补贴金总价值100万元,针对在携程旅行网已购买高铁票的用户,通过直接购买高铁游产品,价格满减的方式直接抵扣,可进入携程旅行APP的酒店频道-黑龙江酒店列表页面,点击“筛选-优惠促销-高铁用户专享”显示参与此次活动的黑龙江酒店列表,进入产品详情页,点击订购即可享受优惠。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: