当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

援助!团省委向绥芬河捐赠100万元抗疫物资

2020-04-08 来源:今日绥芬河报社 作者:曲香泓
    

众志成城战疫情。48日下午,边城春雪纷飞,一辆满载抗疫物资的运输车从省城运抵绥芬河。

 4.jpg

当前,绥芬河疫情防控工作牵动着全省人民的心,为助力绥芬河打赢疫情防控阻击战,团省委联合黑龙江贾秀芳慈善基金会和爱心企业向边城伸出援助之手,为绥芬河抗击疫情贡献一份爱心和力量,共筹集了价值120多万元的抗疫物资。今天,首批价值100万元的物资已抵达绥芬河。这批物资包括3条消毒液生产线(含生产原料)、口罩、日化用品套装、消毒液、雾化器和熟食、点心等。第二批物资包括防护服、手套、护目镜等,也将于近日陆续运抵绥芬河。

 5.jpg6.jpg

绥芬河团市委负责人表示,随着绥芬河疫情防控工作压力不断增大,团市委积极向牡丹江团市委、团省委争取物资支持。这批捐赠物资为绥芬河开展疫情防控工作提供了及时、有力的支持,给绥芬河带来了战胜疫情的信心,相信在全省各界的热心帮助和共同努力下,绥芬河一定会打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: