当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

6户爱心企业捐赠抗疫物资

2020-04-06 来源:今日绥芬河报社 作者:范忠孝
    

45日下午,绥芬河6户供热和施工企业,响应市住房和城乡建设局号召,积极奉献爱心,共向抗疫一线捐赠测温枪115把、口罩1万只。

 4.jpg

6户企业分别是:绥芬河鑫圣供热有限公司,绥芬河日晟热力有限公司,绥芬河新区供热有限责任公司,绥芬河圣火供热有限责任公司,黑龙江省普信建设工程有限公司,黑龙江省水利四处工程有限公司。捐赠物资上写着:“众志成城,坚决打赢抗疫阻击战”。

 5.jpg

在市住建局举行的抗疫物资交接仪式上,市委常委宫冰说,企业捐赠的这批测温枪是当前急缺的抗疫物资,是雪中送炭,体现了企业的情怀和社会责任,代表市委市政府对6户企业的义举,表示衷心感谢。

市委组织部相关负责人表示,对接收到的这批物资,要迅速登记,立即下发,尽快发挥作用。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: