当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

点赞!绥芬河退役军人事务局被命名为牡丹江学雷锋活动示范点

2020-04-05 来源:今日绥芬河报社 作者:曲香泓
    

近日,绥芬河退役军人事务局等11个集体被牡丹江市委宣传部命名为第六批牡丹江市学雷锋活动示范点。

牡丹江市委宣传部号召各地各单位要认真总结推广学雷锋活动示范点先进经验,推动学雷锋活动不断向深度广度拓展,大力宣传岗位学雷锋标兵先进典型,特别是在新冠肺炎疫情防控斗争中,冲锋在前、勇挑重担、不怕牺牲、无私奉献的先进事迹,充分发挥榜样的示范作用,为推动牡丹江晋位争先重振雄风、全面振兴全方位振兴凝聚强大正能量。

市退役军人事务局负责人表示,将珍惜荣誉、再接再厉,把岗位作为践行雷锋精神的重要平台,弘扬爱岗敬业精神,做雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者,为推动学雷锋活动深入开展发挥示范带头作用。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: