当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

龙江商联慰问公路口岸一线防疫工作者

2020-04-01 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

41日下午,在市委组织部号召下,龙江商联企业家来到绥芬河公路口岸,慰问工作在口岸防疫一线的干部职工,为他们送去水果、牛奶等生活物资,对他们为保障全市人民生命健康和口岸社会和谐稳定所作出的努力表示感谢。

 6.jpg

针对当前防疫形势,企业将慰问物资放在入境大厅门前,与口岸相关负责人简单交接后便迅速离开。慰问程序虽很简单,但企业的情谊却十分真挚。

龙江商联企业家表示,口岸一线工作人员真的很不容易,日夜奋战在防疫一线,很辛苦,他们为我们的健康负责,我们的企业根植绥芬河,依靠绥芬河发展壮大,理应表达一些敬意和感谢。

 7.jpg

市委组织部相关负责人表示,近期还将陆续有企业到防疫一线慰问。为避免聚集,企业将分批前往,为口岸防疫一线的工作人员提供力所能及的支持。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: