当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

特殊时期线上宣传为主|绥芬河纪念“世界水日”和“中国水周”

2020-03-22 来源:今日绥芬河报社 作者:桑志良 范忠孝​
    

322日是第二十八届“世界水日”,322-28日是第三十三届“中国水周”。联合国确定2020年“世界水日”的主题为“水与气候变化”。我国纪念“世界水日”和“中国水周”活动的主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。为此,绥芬河市开展了主题宣传活动。

微信图片_20200322202042_副本.jpg

在疫情防控的特殊时期,为避免现场活动引起人员聚集,按照黑龙江省水利厅要求,绥芬河市的主题宣传以线上宣传为主,利用网络和新媒体平台,采取社区滚动字幕、悬挂条幅、张贴海报等办法,开展节水、幸福河以及水与卫生、水与防疫等相关宣传,并将法治政府建设、优化营商环境等内容融入其中,努力营造全社会节水护水亲水爱水、建设幸福河湖和依法治水管水的良好氛围。

微信图片_20200322202011_副本.jpg

微信图片_20200322202015_副本.jpg



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: