当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

王永平深入部分集中隔离点调研指导疫情防控工作

2020-03-21 来源:今日绥芬河报社 作者:吴惠娟
    

321日,市委副书记、代市长、市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长王永平,深入到吉运、吉利、兴亚、凯翔宾馆,实地调研指导我市集中隔离点基础条件、防疫措施落实等相关情况。

我市集中隔离点大多都是选择通风条件较好的宾馆,隔离人员有专门的区域、独立的房间。每到一处,王永平都详细了解宾馆的通风情况,消防栓、灭火器配备使用、安全通道设置情况,以及消毒杀菌措施等。

王永平强调,一定要做好充足的应对准备,完善隔离点设施配备,建立健全隔离机制,配齐人员,确保隔离措施有力有效。有关部门要进一步排查,及时消除安全隐患,加强隔离点的安全防护措施。工作人员要切实做好自身防护,确保自身安全。要严格做好集中隔离人员的管控、服务和后勤保障工作,严格按标准消毒杀菌,全力做好新冠肺炎疫情的防控工作。

市领导李兴国、宋雪花、张云玲参加调研。



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: