当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

真情服务助力企业复工复产

2020-03-21 来源:今日绥芬河报社 作者:孙冲 尹金婵
    

320日,绥芬河正赢木业有限公司将一面写着“情系企业 敢于担当 助企复工 大爱无疆”的锦旗,送到中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区管理委员会边合区管理局,对管理局在疫情防控期间给予企业的服务和帮助表示感谢。

微信图片_20200321194114_副本.jpg

突如其来的疫情,完全打乱了人们的生活节奏,更是对企业生产经营带来直接影响。

绥芬河正赢木业是2019年积极响应市里号召,从北山工业园区迁入边合区中俄木材加工交易中心的企业,正处于发展的上升期,效益良好。身在伊春的企业负责人郑志刚,面对春节前积压的大批订单心急如焚,主动联系边合区管理局寻求帮助。管理局了解情况后立即向上级部门汇报,采取了“点对点”的交通方式,将企业负责人和同在伊春的部分员工接回绥芬河进行隔离。在隔离期内,管理局的工作人员协调相关部门,办理手续,为企业复工生产做好准备。并在企业复工后第一时间为企业送去200个口罩,10支体温计、额温枪等防控物资。

微信图片_20200321194119_副本.jpg

图 边合区管理局提供

目前正赢木业已经全面复工生产。企业负责人说,我们深切地感受到了管理局的关怀和党组织的温暖,由衷地对工作在疫情防控和助力企业复工复产一线的全体管理局工作人员表示感谢和敬意。

据了解,边合区管理局在做好疫情防控工作的同时,有序促进企业复工复产,力争把新冠肺炎疫情对园区经济的影响降到最低、对企业效益的损害减到最少。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: