当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

6000ML! | 绥芬河海关23名干部职工无偿献血

2020-03-06 来源:今日绥芬河报社 作者:李宝鑫、郭景明 尹金婵
    

34日,绥芬河血站迎来了28名海关干部职工。

他们遵守献血秩序,保持安全距离,做好个人安全防护。通过血液采样、检测等环节,最终符合标准的23名干部职工无偿献血。

微信图片_20200306212356_副本1.jpg

他们中有的是初次献血,有的已献血多次,用实际行动诠释了“若有召、必有应”的誓言,用热血为生命接力。当日总计献血量6000ML

微信图片_20200306212400_副本1.jpg

“作为海关人,我们愿意用热血和爱心去帮助有需要的人,为救治患者尽一份力。”参加献血的绥芬河海关副关长孙立军这样说。

微信图片_20200306212403_副本1.jpg

绥芬河海关提供

据了解,在第57个学雷锋纪念日来临之际,绥芬河海关号召干部职工在身体健康和条件允许的情况下,撸起袖子、伸出手臂,加入到无偿献血的行列中。他们选择在新冠肺炎疫情防控的非常时期无偿献血、救助生命,展现了海关人的使命与担当。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: