当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

检查物流企业 严防疫情传入

2020-02-15 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

215日上午,副市长王晓宇带领相关工作人员到我市物流企业检查防疫工作,要求企业做好疫情防控工作,保证安全、健康运营。

 12.jpg

在位于外运大库院内的韵达公司,检查人员向企业负责人了解近期包裹收发、车辆管理、员工身体状况监控等情况,提醒企业员使用医用酒精消毒的正确方法,指导企业安全防疫。

在顺丰公司和申通公司,王晓宇向企业负责人询问货物收发量情况、与往年相比运量差距等情况,提醒企业要注意防护,员工要测量体温、佩戴口罩。因物流企业员工与货物接触较多,应该加强消毒,勤洗手。同时要加强对进出绥芬河司机监控。

在邮政营业厅,检查组一行看到企业运营规范,营业厅内 经过消毒,员工佩戴口罩、护目镜、手套,营业厅窗口与客户进行了封闭隔离。检查组要求企业继续坚持做好防护,每天登记员工和办理业务人员体温,寄送无接触,做好车辆和邮件消毒,严防疫情传入。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: