当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

11个小区全部封闭管理 | 看看绥芬河城投公司的执行力和责任担当

2020-02-09 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

29日,随着学府嘉园围网安装完成,实现封闭管理,3天时间内,城投公司开发的11个小区全部实现了封闭管理。小区物业、保安、志愿者,对进出小区人员进行详细登记,禁止外来车辆入内,“外防输入、内防扩散”,守护百姓健康。

 7.jpg

富华苑、书香苑、安居里、幸福里……这些小区的建设,在绥芬河都称得上是样板工程,小区硬件设施完备,物业管理完善,监控设备无死角,平时就是市民称道的精品工程。

 8.jpg

武汉新冠肺炎疫情发生后,按照市应急指挥部“对具有防控管理条件的居民小区、单位实行封闭管理”的要求,城投公司党委迅速行动,对其开发的11个小区全部实行了封闭管理,仅保留一个通道,设置检查卡口,详细登记进出居民出行时间、事由、门牌号等信息,并劝导居民减少不必要的外出,以实际行动抗击疫情,保护市民生命安全和身体健康,展现了企业责任担当。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: